lunedì 16 aprile 2012

Latina Pallanuoto: vittoria contro i Centumcelle Civitavecchia e primato in classifica

Chiude in bellezza il girone d’andata del girone 5 del campionato di serie C la Latina Pallanuoto, uscita vittoriosa (5-8) dalla trasferta di Civitavecchia che ha consentito agli uomini di mister Scannicchio di rimanere in vetta alla classifica.
Partita tirata fino alla fine, con la solita partenza sprint dei pontini nonostante la pesante assenza del capitano Enrico Volpe (squalificato) e con la presenza di Depicolzuane frebbicitante. 3 a 0 il parziale del primo quarto, con Riccardo Nardi in evidenza e la squadra di Scannicchio che, senza strafare, giocava con ordine e raziocinio, bloccando bene ogni iniziativa del centroboa tirrenico con sistematici anticipi di Ciardiello prima e con la forza fisica di Valente poi. Qualche indecisione di troppo portava nel terzo quarto il Centumcellae ad impattare l’incontro ed i pontini almeno fino a metà dell’ultimo quarto non riuscivano più a distaccarsi nel punteggio. La svolta “psicologica” alla partita partiva dal portiere De Rossi che, parando bene un tiro di rigore, dava morale e forza al gruppo, che nella parte finale dell’incontro si imponeva con autorità sugli avversari portando a casa la vittoria.