martedì 17 aprile 2012

Pallanuoto under 20: l'Antares batte il Monterotondo 4-3 grazie ad un superlativo Alessandri

Prima vittoria in campionato per gli Under 20 dell’Antares Nuoto Latina che si sono imposti di misura, 4-3, in casa dell’Atletico Monterotondo.  La formazione del tecnico Bruno Davoli ha prevalso al termine di una gara dagli alti toni agonistici che ha visto le due squadre lottare praticamente ad armi pari per tutti i quattro tempi di gioco. In realtà nel primo tempo erano proprio i pontini a sbagliare moltissimo in fase offensiva, vanificando due chiare palle goal e rischiando di passare in svantaggio a causa di un tiro di rigore mirabilmente neutralizzato, però, dal portiere rososblù Alessandri. Nel secondo tempo dopo un’altra traversa colpita da Luca Martire lo stesso centro vasca pontino realizzava l’uno a zero con l’uomo in più. I padroni di casa pareggiavano in contropiede ma Lorenzo Sperati, sempre su azione di superiorità numerica, riportava in vantaggio la sua squadra. Nel terzo periodo dopo che l’Atletico con un break di due reti ribaltava la situazione ci pensava ancora Lorenzo Sperati , con la sua seconda segnatura personale, a siglare il 3 a 3. Nell’ultimo quarto succedeva di tutto, prima l’Antares non sfruttava due uomini in più, quindi toccava al Monterotondo fallire le stesse identiche situazioni. Poi era il capitano Riccardo Bagnato che realizzava il gol del 4 a 3 mentre Giacomo Alessandri a 50 secondi dallo scadere metteva il suo personale sigillo alla vittoria neutralizzando un secondo penalty.  “Di positivo c’è il risultato e i tre punti- ha dichiarato un serio Bruno Davoli- ma paradossalmente nelle partite perse con la Lazio e l’Eschilo avevamo giocato meglio. Certo dovevamo chiudere i conti all’inizio, anche perché nel finale abbiamo rischiato il pareggio, tuttavia oggi negli episodi decisivi abbiamo avuto quel pizzico di buona sorte che ci è mancata altre volte e abbiamo vinto l’incontro”.