martedì 17 aprile 2012

Pallanuoto serie B femminile: l'Antares cede alla capolista Cagliari.

Sconfitta con onore per l’Antares Nuoto Latina che, nella prima giornata di ritorno del Campionato Nazionale femminile di Serie B, ha ceduto per 6 a 3 alla compagine della Rari Nantes Cagliari.Il team sardo del tecnico Andrea Rinaldi, capolista del girone 5 nel torneo cadetto, ha dimostrato ancora una volta tutto il valore tecnico ed atletico, riuscendo a prevalere sulle coriacee giocatrici del coach Tullio Apicella. Dopo il bruciante uno due del Cagliari con Arbus e Romeo le latinensi accorciavano le distanze, sul finire del primo tempo, in superiorità numerica con la palombella di Ambra Diana. Nella seconda frazione le isolane rompevano gli indugi e con tre reti si portavano sul 5 a 1 grazie alla doppietta di Arbus, tripletta personale per lei ed al gol di Cau. Nel terzo periodo le locali si scuotevano, il portiere Maria Maiorino parava il rigore alla Arbus mentre ancora Ambra Diana, in superiorità numerica e Lucia Cerrato, con una splendida conclusione da centrobo,a portavano a 3 le reti dell’Antares. Nell’ultimo quarto però il Cagliari trovava con il secondo gol della Romeo la rete della sicurezza e l’incontro, pur con opportunità da ambo le parti, terminava sul punteggio di 6 a 3 per le sarde. “Non siamo riusciti a ripetere la brillante prestazione contro la Simply- è stato il commento del mister rossoblù Tullio Apicella- ma abbiamo anche affrontato la squadra più attrezzata del girone, non a caso meritatamente capoclassifica” .