mercoledì 18 aprile 2012

Pallanuoto serie D: Sesta vittoria consecutiva per l’Antares Nuoto Latina

Sesta vittoria consecutiva nel Campionato di Promozione  per l’Antares Nuoto Latina che, nella prima giornata di ritorno, si è imposta in trasferta a Roma per 8 a 5 sullo Star Light. Giovanni Borrelli e Tullio Apicella hanno rappresentato il binomio tecnico che ha guidato con sagacia un gruppo di atleti che ancora una volta ha dimostrato, oltre ai propri valori tecnici, compattezza, spirito di sacrificio e maturità nel saper gestire nei momenti topici  la gara. Dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio 3 a 1 grazie alla  doppietta di Marco Aiello e la rete del mancino Luca Zanutel, l’Antares nella seconda frazione e ad inizio del terzo periodo subiva il pareggio dello Star Light. Era questo, però, l’unico momento di vera difficoltà dei pontini che si scuotevano e riprendevano in mano il pallino del gioco tornando in vantaggio per 6 a 3 grazie alle realizzazioni di Riccardo Bagnato, Eugenio Pellegrini e Emiliano Mattoccia. Nell’ultimo quarto i capitolini riuscivano a ridurre le distanze fino al 6 a 5 ma ancora uno scatenato Marco Aiello, poker di reti per lui, realizzava un'altra doppietta su uomo in più fissando il risultato sul definitivo 8 a 5. “Era importante vincere oggi contro un avversario difficile come lo Star Light- ha commentato  il Mister Giovanni Borrelli-  sia per i nostri compagni e il coach Perillo oggi assenti sia per mantenere le distanze dalle nostre inseguitrici”.